Velsinger / Arendt: Massive Dreams

Velsinger/Arendt, Massive Dreams, Foto: Tom Medici

Massive Dreams Riesige, aufgeblasene Lungenflügel. Eine Hand greift nach allem Erdenklichen und Verdaulichen. Ein Hunger, der nicht gestillt werden kann. Aus einem Bedürfnis nach Ausdehnung heraus entwerfen die Choreographin Antje Velsinger und die Künstlerin Ayla Pierrot Arendt massive und ausladende Körper: Wie können wir mithilfe dieser Körper Räume einnehmen, die sich in der Vorstellung ausdehnen und massive Träume verwirklichen? Im polyphonen Zusammenspiel von Tanz, Bühne und Soundinstallation formuliert Massive Dreams utopische Ausdehnungs-Szenarien, die das Publikum beatmet.

Eine Produktion von Velsinger/Arendt

Künstlerische Leitung: Ayla Pierrot Arendt & Antje Velsinger
Konzept, Choreographie: Antje Velsinger
Bühne, Video: Ayla Pierrot Arendt
Tanz, Co-Choreographie: Verena Brakonier, Ursina Tossi, Antje Velsinger
Sound: Joaquin Macedo
Kostüm, Bühnenumsetzung: Nina Divitschek
Dramaturgische Beratung: Anne Kersting
Produktionsleitung: Suse Berthold & Sabina Stücker *

Gefördert durch: Kunststiftung NRW, Kulturamt der Stadt Köln, Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen, Kulturbehörde Hamburg, Hamburgische Kulturstiftung.

Mit freundlicher Unterstützung von: Tanzfaktur Köln, Lichthof Theater Hamburg, Kampnagel Hamburg

Termine:

Freitag, 23. März, 20 Uhr – PREMIERE