Pina Bausch Fellowship for Dance and Choreography: Fellows 2018!

Marie-Lena Kaiser, Alexandre Achour, Kareth Schaffer, Scott Elstermann (v.l.n.r.)

Die Kunststiftung NRW freut sich, die Fellows des Pina Bausch Fellowship 2018 bekannt zu geben:

Alexandre Achour

Scott Elstermann

Marie-Lena Kaiser

Kareth Schaffer

Das Pina Bausch Fellowship for Dance and Choreography, das durch die Kunststiftung NRW und die Pina Bausch Foundation ausgeschrieben wird, ermöglicht Tänzerinnen und Tänzern sowie Choreografinnen und Choreografen weltweit, als Mitglied auf Zeit in einem Ensemble ihrer Wahl neue tänzerische Ausdrucksweisen kennenzulernen oder sich mit der Arbeitsweise eines renommierten Choreografen bzw. einer Choreografin auseinanderzusetzen. Dies soll dazu beitragen, ihr eigenes Bewegungsrepertoire zu erweitern und neue, individuelle Ausdrucksweisen zu finden – um damit ihre persönliche künstlerische Entwicklung zu beflügeln.

Weitere Informationen zu den Stipendiatinnen und Stipendiaten 2018 folgen in Kürze.

Aktuelle Berichte bei TANZwebNRW  DANCE Australia

Foto Sala Seddiki © Pina Bausch Foundation