Die Expertinnenkommission für den Nam June Paik Award 2018

v.l.n.r.: Hanne Mugaas (Kunsthall Stavanger), Dr. Ursula Sinnreich (Kunststiftung NRW), Kristina Scepanski (Westfälischer Kunstverein), Anne-Claire Schmitz (La Loge, Brüssel) | Foto: Jenni Henke

Die Kunststiftung NRW vergibt im Jahr 2018 zum neunten Mal den stiftungseigenen Preis im Bereich Visuelle Kunst, den Nam June Paik Award – Internationaler Medienkunstpreis der Kunststiftung NRW.

Die den Preis begleitende Ausstellung der im Zweijahres-Rhythmus verliehenen Auszeichnung wird jeweils in Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Kunstinstitutionen in Nordrhein-Westfalen ausgerichtet. Als Kooperationspartner für 2018 konnte der Westfälische Kunstverein in Münster gewonnen werden. Weitere Informationen hierzu folgen.

Westfälische Nachrichten vom 23.03.2018